EL ARTE EN LA COCINA: TIRAMIZU

tiramisu1

INGREDIENTES:
-1 paquete grande de plantillas
(o bizcochitos de vainilla)
-café o licor de café
-4 yemas
-200 g de azúcar molida
-400 g de queso blanco sin sal
-gotas de esencia de vainilla
-100 cc de crema de leche
-2 claras batidas a nieve
-pizca de sal fina
-chocolate rallado
Elaboración de la Receta de Tiramisu :
Colocar la tercera parte de las vainillas de la recetas de
Tiramisu en una fuente cuadrada y rociarlas con el café
o el licor. Batir las yemas con el azúcar hasta que tomen
color limón, agregar el queso, la crema algo batida
la esencia de vainilla y las claras batidas con la pizca
de sal.  Distribuir sobre la preparación parte de la crema
1/3 de las vainillas, bañar con el café y agregar la crema
restante. Cubrir con las vainillas restantes humedecidas
y mantener en la heladera hasta el momento de servir.
Espolvorear con el chocolate rallado.

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