CHEESE CAKE DE MANTEQUILLA DE MANI Y CHOCOLATE MARMOLEADO

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Cheesecake de Mantequilla de Maní y Chocolate Marmoleado

Para el relleno:

580 gramos queso crema

250 gramos mantequilla de maní

250 gramos azúcar

60 gramos harina de trigo

20 mililitros esencia de vainilla

120 gramos huevo

30 gramos leche entera en polvo reconstituida          en 125 ml de agua

60 gramos cobertura de chocolate semi amargo

Para el Crust:

90 gramos mantequilla sin sal

250 gramos maní

Para la salsa de fresa:

100 mililitros vino tinto

100 mililitros relleno horneable de fresa

10 gramos fresa

PROCEDIMIENTO

1. Para el crust, engrasar con mantequilla un molde de 20 cm.

2. Tostar los maníes y pasarlos por el procesador. Dejar enfriar y extenderlos en en el fondo y a los lados del molde.

3. Para el relleno, batir el queso crema, mantequilla de maní, azúcar, harina y vainilla a velocidad media con una paleta. Incorporar los huevos al mismo tiempo y batir a velocidad baja hasta que este bien mezclado.

4. Mezclar la preparación, la leche y dividir en dos.

5. Derretir el chocolate y vertirlo en la mitad del relleno. Vaciar con mucho cuidado la otra mitad en el molde.

6. Posteriormente agregar al resto de la mezcla los chocolates. Con una espátula “miserable” mezclar con cuidado, evitando rozar la base del pay.

7. Hornear a 176°C de 30 a 35 minutos o hasta que se vea firme.

8. Retirar del horno. Enfriar y desmoldar sobre una rejilla hasta que este frío completamente.

9. Cubrir con plastico transparente y refrigerar por lo menos 4 horas.

10. Para la salsa de fresas, mezclar todos los ingredientes y calentar por 5 minutos.

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